About



與你們最好的相遇,在最美好的香氣裡。

寶嘉利得理念以提供消費者平價但高品質的商品,讓美麗與有質感的生活不再遙不可及。
 
香氛:PDC公司創立於1981年,為全美三大香氛製造公司,也是全美前10名最有價值品牌之一。
旗下的BODY FANTASIES(身體幻想系列)SEXISET FANTASIES(性感幻想系列),深受各國的明星、部落客喜愛:美國的LADY GAGA、日本AKB48皆是品牌愛用者,在歐美日韓都深深打動著年輕女孩與OL上班族的心。
BOD manPDC旗下的平價男性/中性香氛,以獨特的造型與清新的香氣席捲著各國男性/中性的市場。

彩妝:NICKA.K是紐約平價時尚彩妝,豐富多樣的商品,從底妝、眼眉到卸妝,甚至於面膜,提供消費者更多的選擇,以及從保養到上妝再到卸妝,全部都為消費者著想了。
其中,顏色鮮明飽和的指甲油與取代去光水的保養型卸甲棉片更是NK的自信商品!


代理品牌: